我校与广联达科技股份有限公司举行校外实践基地签约仪式

     9月11日上午,我校与广联达科技股份有限公司沈阳分公司举行了校外实践基地签约仪式。我校实验教学中心主任张莹、工商管理学院院长姚丹、工商管理学院书记王晨菲、广联达科技股份有限公司沈阳分公司人力资源部经理吴思、广联达教育培训事业部辽宁区域经理李鹏元以及工商管理学院工程管理专业和市场营销专业的负责人参加了本次签约仪式。
     广联达科技股份有限公司成立于1998年,2010年5月在深圳中小企业板成功上市。广联达科技股份有限公司立足建筑产业,围绕工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业新金融等为增值服务的平台服务商。经过近二十年的发展,实现了“让预算员甩掉计算器”的创业初衷,成为中国工程造价软件行业脊梁企业。
     实验教学中心主任张莹教授对吴思经理一行的到来表示欢迎,并介绍了我校当前在人才培养、实践教学等方面的基本情况。她表示,广联达科技股份有限公司是业内优秀的上市公司,希望与广联达之间的合作,以建设实践基地为起点,逐步向教学、科研、社会服务等方面延伸。广联达科技股份有限公司沈阳分公司人力资源部经理吴思介绍了公司基本情况,表达了对我校工程技术人才、营销人才的强烈需求。她表示,愿意与学校一起携手,为人才搭建发展平台,助力学校发展,实现校企合作双赢。
     张莹主任和吴思经理分别代表双方单位签署了校企合作协议书和校外实践与就业基地协议书。工商管理学院院长姚丹为广联达科技股份有限公司校外实践基地授牌。在签约仪式后,双方就实习方面的细节工作进行了深入交流。
广联达1.jpg广联达2.jpg广联达3.jpg