我校与鞍山市人力资源和就业服务中心签署校地合作协议

         2019年7月12日,大连财经学院与鞍山市人力资源和就业服务中心实践基地签约仪式在我校隆重举行。出席本次活动的嘉宾有鞍山市人力资源和就业服务中心刘尚和副主任、王广义部长、李树权部长、郑韬部长;我校副校长徐哲、实验教学中心主任张莹、招生与就业处处长王晓雪、会计学院副院长杜丹、经济学院副院长林权、法学院院长刘怡琳、国际商学院院长刘鸿、高职学院院长李刚参加本次活动。

        签约仪式伊始,我校副校长徐哲介绍了大连财经学院的发展历史和办学理念,并对鞍山市人力资源和就业服务中心能主动走进校园,为我校学生提供实习与就业岗位表示了感谢。同时强调我校也会加强与政府和企业的沟通,推进教学实践改革。刘尚和副主任也表示鞍山市人力资源和就业服务中心作为引进人才服务人才的相关部门,希望能与我校建立长期的合作关系,为我校学生在鞍山实习和工作创造更多的便利条件。随后张莹主任代表我校与刘尚和副主任正式签署校地合作协议。签约仪式结束后,双方领导就实习与实践的具体细节进行了沟通与探讨。

        此次校地合作协议的签订,是我校教育服务“五大区域发展战略”和“一带五基地”的又一成果,进一步完善了以服务地方经济为导向的产教融合、协同育人的人才培养模式,同时为学生实习实践和就业创业提供了更多优质机会和条件。

2019071401_副本.jpg

2019071402_副本.jpg

2019071403_副本.jpg