名企进校园系列——百胜集团走进大连财经学院

    2019年6月19日,由我校实验教学中心组织的名企进校园活动之一百胜集团来到我校举行了宣讲会。百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于成为全球最创新的餐饮先锋。自从1987年第一家餐厅开业以来,截至2019年3月底,百胜中国在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1300多座城镇经营着8600余家餐厅。
    本次活动由工商管理学院承办,邀请了大连肯德基有限公司招聘经理高晋女士、百胜餐饮(沈阳)有限公司招聘经理李子龙先生为我校学生做宣讲,主要面向对象为我校市场营销和物流管理专业学生。实验教学中心主任张莹,工商管理学院院长姚丹、市场营销系主任姜新以及市场营销系的老师和辅导员参加了此次宣讲会。
    大连肯德基招聘经理高晋从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。宣讲会场面热烈,掌声不断。在宣讲会之后,百胜集团为我校学生安排了小型的招聘会,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业相关人员进行了互动交流,高经理等人也纷纷认真作答,并希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。  
    通过本次宣讲会让即将走入职场的学生们了解行业的人才需求、企业发展前景和大学生合理的个人发展规划,为我校大学生拓宽了实习与就业渠道,搭建了更广泛的就业平台。

20190621.1.jpg

20190621.2.jpg

20190621.3.jpg